不再勸募公告
首頁 實施計劃 工作執掌 護照使用辦法 設計圖案 活動流程 活動照片 成果統計 捐款明細 罕見疾病基金會 不再勸募公告 公益慢跑200圈及300圈名冊

公告

本校辦理「我運動,您做公益」永吉國小親師生關懷罕見疾病兒童的快樂行動,雖然未發出說帖向「社區民眾及公司行號」勸募,但因活動計畫內容涉及公益勸募條例(募款對象:全校教職員、學生家長、社區民眾及公司行號),特以輔正活動計畫,不接受外界捐款(非本校相關人員捐款者請和本校聯絡,家長會將返還捐款)並停止勸募活動;本校仍一本初衷持續推動「我運動,大家關懷弱勢」的慢跑活動,增進學生體能,培養學生關懷弱勢的情懷。若您認同此理念,請直接捐款給相關單位幫助弱勢團體。

台北市立永吉國小97.03.11